Конкурс PROFACTOR: «Взгляд мастера или как выбрать инженерную сантехнику»

Компания Profactor Armaturen GmbH объявляет конкурс «Взгляд мастера или как выбрать инженерную сантехнику» для блогеров – сантехников, монтажников и других мастеров, кто уже применял и устанавливал сантехническую продукцию ТМ PROFACTOR или планирует с ней работать.

Заявки на конкурс принимаются от блогеров – активных пользователей соцсетями (Instagram, YouTube, TikTok, Яндекс Дзен), кто умеет интересно рассказывать и наглядно знакомить подписчиков со своей профессиональной деятельностью, связанной с монтажом и ремонтом водопроводной и отопительной системы, «тёплого пола» и другой сантехнической арматуры.

Блогер должен обладать солидной базой публикаций с авторскими фотографиями и видеороликами, отражающими работу с сантехникой с полезными комментариями и характеристиками товаров, рекомендациями и дельными советами для подписчиков.

Пять важных условий для участия в конкурсе:

  • индивидуальный авторский стиль
  • компетентность
  • порядочность
  • деликатность
  • объективность

Профессиональный блогер должен уважать подписчиков, быть максимально корректным с аудиторией, не использовать нецензурные выражения, избегать оскорблений и агрессивных выпадов в чей-либо адрес.

В качестве примера можно ориентироваться на работу мастера-блогера Александра Смолина и его канал на YouTube «Ремонт квартиры своими руками». Один из его видеороликов «Ошибки водоснабжения в квартире. На чем НЕЛЬЗЯ экономить?!» как раз совпадает с тематикой данного конкурса.

С блогерами, прошедшими конкурсный отбор, компания Profactor Armaturen GmbH планирует сотрудничать на договорной основе с достойным вознаграждением, а также безвозмездно предоставлять фирменную униформу и все сантехнические товары ТМ PROFACTOR, необходимые для проведения фото и видеосъемок по согласованному сценарию.

Для участия в конкурсе «Взгляд мастера или как выбрать инженерную сантехнику» необходимо отправить заявку со ссылкой на авторский аккаунт или канал в соцсетях на электронный адрес: pr@profactor.ru

Приём заявок уже начался и продлится до 29 октября 2021 года.

Пресс-служба компании PROFACTOR Armaturen GmbH