Новости

Четверг, 19 Октября 2017

PROFACTOR в Telegram: эксклюзивные новости на немецком языке

Эксклюзивная информация из первых рук от инженеров и учёных из Германии! Немецкие эксперты в области профессиональной инженерной сантехники, арматуры, систем отопления и водоочистки делятся своими ноу-хау, новыми разработками, техническими идеями на информационных ресурсах PROFACTOR Armaturen GmbH. Их публикации на немецком языке можно найти на сайтах компании, в соцсетях и кроссплатформенном мессенджере Telegram. Подробнее

О компании


Профессиональная инженерная сантехника PROFACTOR производится на современном высокотехнологичном оборудовании в соответствии с европейскими нормами.

Продуманный дизайн товаров стал визитной карточкой этого бренда, а высокие стандарты качества – его главной ценностью.

Совершенствуя изделия и внедряя новые технологии производства, компания последовательно расширяет ассортимент.


Стандарты качества продукции


100 лет назад в Германии был разработан немецкий стандарт качества DIN. Учреждение, применившее этот стандарт в 1917 году, называлось Normenausschuss der deutschen Industrie (NADI) – Комитет по стандартизации немецкой промышленности. В 1975 году его переименовали в Deutsches Institut für Normung (DIN) – Немецкий институт по стандартизации. DIN становится национальной организацией по стандартизации, представляющей интересы Германии на международной арене.


Новинки продукции


Компания PROFACTOR Armaturen GmbH представляет новый товар в ассортименте отопительного оборудования — насосно-смесительный узел для низкотемпературных систем отопления (систем водяных теплых полов). Насосно-смесительный узел PF MB 841 — готовый комплект арматуры, предназначенный для принудительной циркуляции, регулировки и поддержания заданной температуры теплоносителя в низкотемпературных системах отопления.